注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风-起凡的博客

佛渡有缘人...

 
 
 

日志

 
 

5-5 市场暴跌中透露的信号!  

2015-05-05 15:53:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




市场周二出现大跌,早盘大盘略微翻红一下以后就开始弱势走低,早盘最高4488点,之后自贸区、电力、钢铁、金融等权重和前期热门板块逐步领跌,拖累大盘不断创出盘中新低,至盘尾大盘最低4282点,全天大盘振幅超过200点,盘尾收于4298点,收跌181点!创业板大跌61点,中小板大跌242点,跌幅都超过了2%,而主板破天荒的大跌超过了4%!面对今天大盘这么大幅度的调整,投资者该如何应对呢?


纵观周二的盘面,前期热门板块和权重板块悉数调整,虽然两市涨停个股仍然有71家,但两市上涨个股仅415家,两市多达1924股下跌,跌幅超过3%的个股1411家,跌幅超5%的个股748家,跌停个股23家,这是近期行情最惨烈的一次!对于短期大盘的风险, 古风节前就已经反复预警了,并且在4月收评文章中强调节后至少有500点的大跌,当时很多投资者以为古风疯了,但从节前最高的4572点,到今天最低的4282点,市场已经调整了290点了,而很多投资者,提前告诉他风险,通常都是嗤之以鼻,甚至冷嘲热讽的,当市场出现大跌,市场声音都说要大跌的时候,他才知道风险,但已经为时已晚!


所以,市场永远有自己的节奏,不要一涨就忘记风险,一跌就慌忙割肉,这样的投资者,注定不能成为市场规律“7亏2平1赢”者的胜者!古风个人操作方面,手中除了认真看直播的投资者都知道的神油股,手中持股已经很少了!因为古风在4月中下旬,就把手中80%的股票都卖出了,这是古风博文中能看到的逻辑思维!因此,古风做好了这些准备以后,才敢在4月的最后一天收评中霸气的喊出那样看似不靠谱,但是风险预警提前的呼喊!当然了,现在市场已经跌了,再说这些“马前炮”的东西,意义也不大!目前要去弄明白,大盘大跌了以后,我们该怎么操作!


从周二盘中的技术面上看,盘中分时线级别不大的低点,都在略微抵抗后下破,只有盘尾收盘前半小时出现的级别较大的分时线低点,才止跌管到了收盘!换做以前强势行情,多个分时线低点共振,早强反了!所以,现在可以清晰的看到盘面多空正在悄然转变!因而后面几天,投资者需要关注经历了今天大跌以后,会不会出现带级别的对位反抽机会!当然了,反抽以后还会跌,目前就看反抽力度和高点以及时间了,前提是有这样的反抽!更多的,以古风盘中直播室实时解盘为准,博文内容仅供参考。具体请关注群中事实数据。

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017