注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风-起凡的博客

佛渡有缘人...

 
 
 

日志

 
 

周二(2015.4.21)操盘策略  

2015-04-21 09:00:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



周一沪市成交11476亿,是历史上新的天量水平,午后伴随南北车的杀跌,大盘出现了调整,南北车是目前领涨上证指数的龙头,他们带起了整个中字头大盘股的行情,而排除这些权重股,其他个股早在一周之前就见顶回落了,南北车行情结束,沪深股市就可能整体进入一个休整期。

   而创业板、中小板的走势正反映了多数个股的表现。相比较而言,中小盘股因累积了较大的盈利和相对较弱的流动性,调整期间可能比主板更剧烈。后市比较稳妥的操作策略是等这些见顶回落个股调整充分后低吸进场。

   创业板自高点调整下来只过了5个交易日,幅度近6%,相当部分个股跌幅已达10%甚至20%。就幅度和时间而言,创业板目前的调整还不算很充分,而且4月9日的长下影还没到达,短期预计创业板还有下探,但调整空间不会太大,预计创业板的强支撑在2300点区域,跌至该位置可考虑进场。

   沪市昨天大幅震荡,成交破万亿,成交量与涨升严重背离,已现天量天价!上证指数被权重股绑架,这种指数的上涨并没有实际操作意义。而中字头的权重股目前也不建议追高。也许指数还不是波段高点,但很多票也无力再向上突破!补涨将告一段落,之后的反抽应做减仓操作为宜!避开波动率加大的风险是当务之急,应等待波动率的缩小以判断新趋势的方向。   

  评论这张
 
阅读(624)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017