注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风-起凡的博客

佛渡有缘人...

 
 
 

日志

 
 

15-12-8早评行情刻不容缓!银行地产是否来救!  

2015-12-08 09:10:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 






昨天大盘最后一小时放量拉升,隔夜美股普遍下跌1%左右,消息面偏向平静。

  今天大盘应该低开;


第一支撑位:3520,第二支撑位:3500;

第一压力位:3560,第二压力位:3580 。


  消息面上

中国将制定贫困地区产业发展规划 引导劳务输出脱贫;

张高丽:按照五大发展理念推动京津冀协同发展;

中国11月外汇储备34382.84亿美元 降幅超预期;

北京首次发布空气重污染红色预警;

财信发展净利预增4.6% 土豪高送转拟10转25并派现;

帝王洁具等3公司首发申请11日上会;

安记食品等六股12月9日起上市交易等。


  技术上,昨天大盘虽然上涨,但大盘量能,没有放大,显示场外资金没有入场,大盘这重量能回抽的极限就是在3600点附近,有可能到不了,随后大盘还将再次回调,回踩3400点附近,考虑到本周五新股开始申购,如果不出意外,明天大资金将开始撤离,最迟周四将开始撤离,所以,大盘短期又将面临抛压。所以,今天大盘如果反弹或将再次形成近期的高点。


  板块上,昨天银行、地产普遍下跌,市场热点主要集中在题材股以及长期横盘的补涨股上,今天建议继续关注银行、地产的动态,这两个板块不启动,今天大盘或将继续盘整。


  操作上,建议大家继续保持谨慎,能做就做,目前时期在增量萎靡下这种机会不太适合多数谨慎投资者, 做不好建议休息观望。钱在手里是最安全的!


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017