注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风-起凡的博客

佛渡有缘人...

 
 
 

日志

 
 

2015-12-03早评:今天大盘会先阴后阳的局面!  

2015-12-03 09:01:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





昨日大盘终于反弹了,而且长阳拉起,虽然没有收复周五的巨阴,但也差不多涨了一半回去,银行股的上涨不会有太大的持续性,因为市场资金明显不以支持大盘股的持续上涨,周三银行股的上涨,是牺牲了中小创为代价涨的,市场虽然反弹,但并普涨,这暴露市场依然是场内存量资金博弈的缺陷。

  今天大盘应该小幅低开:

第一支撑位:3500  第二支撑位:3480  

第一压力位:3550  第二压力位:3580。

消息面上,

         李克强:抓紧制定遏制与防治艾滋病“十三五”行动计划。

         国务院发布关于进一步推进农垦改革发展的意见。

         中美本周将举行打击网络犯罪高级别联合对话。

         10家冶铜骨干企业决定减产,建议国家收储。

          高盛:预计中国今年年内再度降息降准.

          国务院同意建立由发改委牵头的促进投资部际联席会议制度。

万科A:回购部分 A 股已耗资逾1.6亿元;嘉澳环保首发获通过 钱江摩托持股近7%;京东方A拟近44亿投资智能制造和数字医院;莲花味精:取消提名习银平为独董候选人等。

  技术上,昨天大盘放量拉升,显示大盘还有新高,但大盘量能还是不够,这个量能回抽的极限就是在3620点附近,随后大盘还有回调,除非今天大盘再拉中阳,否则,无法改变大盘盘整的格局。考虑到明天申购新股的资金大量解冻,这批资金应该有部分入场,市场如果有这个预期,今天上午大盘盘整以后,下午应该拉升,也就是今天大盘应该先阴后阳的局面。

  操作上,建议大家提高警惕,针对自己的手中个股,可以适当抢反弹,但整体要保持谨慎,控制好仓位。不恋战!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017