注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风-起凡的博客

佛渡有缘人...

 
 
 

日志

 
 

2015-12-03收评:明日有望继续先阴后阳!  

2015-12-03 15:36:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    





今天大盘在外围股市微涨微跌的下,两市大盘低开高走,最终以上涨41点报收,盘面上,两市个股普涨,在线教育、互联网、高送转题材、网贷概念、软件服务等板块涨幅靠前,奢饰品、海外工程等两个板块下跌,两市共88只个股涨停,1只个股跌停。创业板大涨3.3%。

   早盘我出博《2015-12-03早评:今天会先阴后阳的局面!》分析说“考虑到明天申购新股的资金大量解冻,这批资金应该有部分入场,市场如果有这个预期,今天上午大盘盘整以后,下午应该拉升,也就是今天大盘应该先阴后阳”。结果,上午大盘盘整,下午大盘拉升的走势符合我们的分析。

    目前来看,今天大盘低开高走,量能没有放大,显示场外资金还是比较谨慎,大盘连涨4天,高点没有突破前一根阴线的高点,显示大盘走势还是很弱,这种走势只能看到3620点附近,如果这附近大盘不放量,或许还将再次回调,回踩3500点附近,也就是目前的大盘就是震荡,反复消化获利筹码,等待技术上的修复,除非大盘放大量突破3620点,否则,短期无法改变这种盘整的格局。

     明天申购新股的资金解冻,这批资金应该有少量入场,但近期无论是大盘股还是题材股都有不同程度的上涨,所以想申购新股的资金大量入场接飞刀不太现实,如果主力实行派现再加上周末因数,明天大盘或是先阴后阳,将申购新股入场的资金套在高位。

    操作上,全天看,两市开盘不一,但开盘后双双震荡上行,创业板率先表现下,权重股继续走强,盘中虽有反复,但全保持强势,两市个股齐头并进,权重股以及题材股轮番表现,共同推进指数上行。昨天个股普跌,建议大家加仓,今天都有不同程度的获利,多只个股攻击涨停,明天建议大家以撤离为主,等待周末消息动态!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017