注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风-起凡的博客

佛渡有缘人...

 
 
 

日志

 
 

2015-12-02早评:今日又要上演昨日的行情!  

2015-12-02 09:59:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





昨日早上是创业板 强于主板,午后是主板带着创业板运行。个股涨跌幅不大。主板成交量依然不足。因此昨日的上涨力度是要弱于预期的。量能不能成功放出来,就意味着今日早上还有震荡行情。

  今天大盘应该小幅高开

第一压力位:3480,第二压力位:3500;

第一支撑位:3420,第二支撑位:3400。

财经要闻与消息:

李克强:抓紧制定遏制与防治艾滋病“十三五”行动计划。

国务院发布关于进一步推进农垦改革发展的意见。

中美本周将举行打击网络犯罪高级别联合对话。

10家冶铜骨干企业决定减产,建议国家收储。

高盛:预计中国今年年内再度降息降准.

国务院同意建立由发改委牵头的促进投资部际联席会议制度。

上周证券保证金净流入467亿元 创近两个月新高;10家冶铜骨干企业决定减产 建议国家收储;华人文化联手中信资本领投入股曼城;上海正申请创新驱动发展全面创新改革试验区;申通快递拟作价169亿借壳艾迪西匹凸匹多名高管辞职等。

  技术上,两根十字星了,说明多空双方角逐激烈。那么目前市场无重大利空,且管理层打压做空力度,因此空方无法抬头,市场避免暴跌。多方依然占优,IPO抽血基本释放。昨天大盘冲高回落显示大盘上方压力较重,大盘一根中阴之后,技术上还需要继续修复,但连续两天的反弹,大盘没有突破前一根中阴线的半分位,说明大盘走势很弱,随着大盘5日线和10日线的下移,大盘如果不能强势拉出中阳,后期还将再次探底,回踩3350点附近,也就是说现在大盘走势比较关键,暂时在3400点附近获得平衡,但随后可能会因为突破无力选择向下。

  盘面预计:今日启动仍需在创业板上。今日中午创业板依然是震荡回落走势,但是午后创业板有望起到领头作用。创业板企稳。行情企稳。

  操作上,建议大家适当谨慎,整体要降低获利目标,控制仓位,预计周三 周四 是本周的冰点,市场消息是利好的,但是没有资金去扶持所以导致,反弹乏力,大多散户都是在抛盘打新,资金冻结,如果今天能大盘够坚持住,明日上涨的概率就很大了,因为打新个股的资金,解冻回调有助于增加盘面的人气,以及资金的参与性,散户等待趋势明朗。

附加:有很多人喊空的 也有很多人喊涨的。这个时候,就相信自己就可以了,因为你没有操作思路这种行情,赚钱难。我们就不去赚了!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017