注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风-起凡的博客

佛渡有缘人...

 
 
 

日志

 
 

2015-12-25 早评 平安夜能否带来股市突破平静  

2015-12-25 09:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 





天大盘最后一小时放量上涨,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

今天大盘应该小幅高开或平开,

下探时关注3590点附近的支撑,强支撑在3570点附近;

回抽时关注关注3630点附近的压力,强压力在3650点附近。

消息上,中国最高立法机构关注地方政府债务风险;国税地税征管体制改革方案公布:两套机构合作不合并;明年节假日休市安排通知发布;央行:51.1%居民认为物价高难接受认为经济偏冷;万科停牌当日 “宝能系”再买入持股比例升至24.26%;证监会11月批准2家RQFII机构、3家QFII机构;中央农村工作会议召开:土地改革最受关注;中国石油将整合管道业务:中油管道增资至800亿;宝钢股份、新华保险将参与中石油管道整合;工信部明年将开展5G商用牌照发放前期研究;2015年中国可穿戴市场规模超125亿,涉奋达科技、北京君正、环旭电子、歌尔声学等;国巨石推年报高送转拟10转12并派现;天保重装年报拟推10转20派3元等。

技术上,昨天大盘探底回升,但量能没有放大,这种量能只能说明大盘是暂时企稳,但并不能排除大盘还有下探,目前关键是看下周一申购新股资金解冻会否入市,如果这部分资金能有部分入市,大盘或将企稳,否则就能确定大盘还有回踩3530点附近,昨天大盘回升就是对这部分资金入市的预期,也是带给大家过好平安夜的预期,至于今天能否继续平安?还得看券商的表现,昨天券商杀跌,引起大盘回调,券商一般是市场先行指标,昨天杀跌有利空,今天建议继续关注券商的动态,如果券商今天能企稳,大盘或还有反弹;如果券商继续杀跌,大盘就还有回调,只能等下周一再说。

上证报资讯从工信部年终工作会议上获悉,工信部2016年将落实“一带一路 ”战略,为企业开拓海外市场优化政策环境、解决实际困难,支持基础电信企业和互联网企业加大力度开拓国际市场,加快国际海陆缆、国际出入口和海外POP点的布局和建设。

操作上,轻仓的建议大家继续持股待涨。盈利的,分批止盈即可~

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017