注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风-起凡的博客

佛渡有缘人...

 
 
 

日志

 
 

2015-12-02收评:目前形势来看二八分化还未明确!  

2015-12-02 15:40:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |






天大盘在外围股市微涨微跌的带领下,两市大盘高开高走,最终以上涨75点报收,盘面上,两市个股涨跌互现,券商、保险、银行、地产等蓝筹股涨幅靠前;宁夏板块,环保、石墨烯、半导体、电商概念等题材股跌幅靠前,两市共43只个股涨停,22只个股跌停,创业板下跌1.6%。

  早盘我博出《2015-12-02早评:今日又要上演昨日的行情! 分析说“随着大盘5日线和10日线的下移,大盘如果不能强势拉出中阳,后期还将再次探底,回踩3350点附近,也就是说现在大盘走势比较关键,暂时在3400点附近获得平衡,但随后可能会因为突破无力选择向下”。结果今天大盘拉出中阳,护住了大盘,但要注意几个现象:

一是,今天蓝筹股拉升,但个股普跌,跌停家数增多,市场热点有向蓝筹股转移的迹象;

二是,大盘虽然大涨,大盘量能没有明显放大,这个量能很难站上3600点。

三是、本轮蓝筹股启动是因为地产股拉升引起,但地产股已经连涨3天,后期能否持续还不能确定。

  所以,目前还不能确定大盘发生了二八切换,除非沪市量能放大到4000亿以上,否则,后期还是八类股行情。还可以多多注意小票短线超跌反弹的机会!注意控制仓位

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017