注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风-起凡的博客

佛渡有缘人...

 
 
 

日志

 
 

2015-12-22早评:今日需谨慎,不宜追高!  

2015-12-22 09:07:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   



昨天低开单边上升证券跟银行先后拉盘,其他板块跟个股产生共振!近日量能有所增加!带量收阳创近半月新高,可以说是本周的开门红了!上周五重仓过周 末的!可要偷着乐了!唯一不足的地方是 个股分化严重!有的个股虽然没有很大的跌幅!但是也没有涨多少!周三周四还有新股申购!今天不得不谨慎操作!

今天大盘高开

第一支撑位:3620,第二支撑位:3600;

第一压力位:3668,第二压力位:3680。


消息面上

中央经济工作会 议明确五大任务,化解过剩产能和房地产库存

新疆天顺等四公司首发申请25日上会

外媒:中国央行调研取消存贷款基准利率的可行性

新华英文修改有关”撤销过时的房屋所有权限制“的表述

日报社论:着力加强结构性改革,全面提高经济发展质量

发改委放宽停车收费政策,有望拉动相关设施建设

自动驾驶成科技大展亮点,商用步伐正在加快

硅衬底技术将获国家科技奖,打造LED中国标准


 技术上,昨天大盘放量收出中阳线,显示大盘还有新高,大盘还将上攻3680点附近,一旦放量站上3680点,后期大盘还将上攻3800点附近,否则,这附近大盘还有盘整,但是随着最后一批新股的靴子落地,后期新股将采用市值配售,至少资金面上有利于大盘走稳,所以,即使大盘回调,回调的幅度也不会很大。而对3680点能否放量站上就决定了主力上攻的意图,因为这个平台压制了大盘一个多月,上方就剩下3800点到4000点的强压,不排除后期主力拉升到这附近进行压力测试。


操作上

第一:仓位在2-4成以内的,整体以持股为主

第二:仓位在8成以上的,今日如有拉升到3680-3690时,逢高出局部分个股,避免拉高调整。先把赚到的钱锁住部分利润!

第三:现在空仓的,先观望今天不宜追了。你要明确现在赚钱机会特别大,赚钱不急于一时!


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017