注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风-起凡的博客

佛渡有缘人...

 
 
 

日志

 
 

2015-12-17早评:借美加息来个低开高走  

2015-12-17 09:31:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 




今日值得一提的就是美联储的加息了,美联储宣布启动近十年来首次加息。将联邦基金利率上调25个基点到0.25%至0.5%的水平,这是美联储自2006年6月份以来的首次加息。对于加息,市场是普遍做好了加息预期的。因此真正加息到来的时候,利空出尽是利好,美股应声大涨。美股三大指数齐涨来迎接加息


今天大盘平开:

第一压力位:3538,第二压力位:3570;

第一支撑位:3500,第二支撑位:3480。


消息面上:

国常会核准两核电 项目 核电3.0时代大幕开启

财政继续奖励新能源车 充电 设施 市场加速扩容

烯碳新材收购晨阳碳材 康得新定增 投向裸眼3D

精锻科技涉足汽车 电子 东软集团定增投大数据

国常会核准两核电项目 核电3.0时代大幕开启

保监会16日下发个人税收优惠型健康保险产品指引框架和3款示范条款,健康险税优进入实操阶段。

发改委发布第二批共计1488个PPP推介项目,总投资2.26万亿元。

天津启动互联网+新能源绿色通行项目,成为在邮政快递领域推广新能源汽车的首个试点城市。 四川省提出十三五时期再增加5000亿元交通建设投资,高速公路通车里程达到8000公里。

港交所数据显示宝能系成员钜盛华于10日至11日增持万科H股,持股比例20.01%升至22.45%。

财政继续奖励新能源车充电设施 市场加速扩容

烯碳新材收购晨阳碳材 打通产业链

东方金钰:公司董秘顾峰失联等。


操作策略: 昨晚美联储加息,全球股市全面上涨,原油期货暴跌,黄金有色上涨,美联储加息闹了近半年,这个利空靴子终于落地。今日打新资金解冻最多,因此市场资金面比较安全。早上主板窄幅安全震荡,午后依然看好攀升走势。但是也各位千万不要恋战因为,下周三最后8只新股开始申购,虽然是在预料之中,但是申购时间还是超前,对大盘又构成一定的利空。下周开始市场又将面临抛压,好在这8只新股申购以后,今年是再没有了,这就是一直强调大家快进快出,有利就好的原因!


板块上,昨天券商、有色冲高回落引起大盘回落,美联储加息的靴子已经落地,今天建议关注有色的动态,只要有色股能够继续强势,大盘或将高走,上攻3550点附近,否则,今天大盘或将再次冲高回落,继续盘整。


操作上:前天让大家低吸,昨日让大家收回子弹,今日大家持有底仓股观望,仓位3-5成,不追涨,整体以轻仓持股做多为主,关注有色就可以了!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017