注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风-起凡的博客

佛渡有缘人...

 
 
 

日志

 
 

2015.11.25收评:多方意图有待考验!  

2015-11-25 17:03:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




今天大盘在外围股市微涨微跌的带领下,两市大盘低开高走,最终以上涨31点报收,盘面上,两市个股普涨,医疗保健、电子支付、互联网、电商概念、软件服务、网贷概念等板块涨幅靠前;运输设备、海外工程、铁路基建、交通设施、券商等少数几个板块下跌,创业板创近4个月新高,大涨近3%。


对于今天的上涨可以说是意料之中,也可以说是意料之外。意料之中是因为大盘昨天探底回升,理论上今天还有反弹,上攻3640点附近;意料之外是下周新股申购,外围股市又都是普跌,A股今天还是如此强势,确实不错。


明天是传说中的黑周四,下周一开始新股申购,准备申购新股的朋友,明天将开始撤离,如果主力想得到申购新股的筹码,明天开始,大盘应该上攻,以防止散户抛出筹码;如果主力不想申购新股,明天大盘将开始砸盘,迫使散户撤离。也就是明天将考验多方的意图,但新股上市以后必将连续涨停,所以,主力不会让散户离场。


目前来看,今天大盘再收一阳,但量能没有放大,这个量能,大盘上攻3700点附近或将再次回落,但我们看高大盘上攻3800点的观点不变,看好大盘反弹的趋势不变,最迟申购新股的资金解冻,大盘将攻击3800点附近。


操作上,建议大家逢低做多,但整体还是建议控制仓位,不追涨,不杀跌。 2015.11.25收评:多方意图有待考验! - 林风 - 古风-起凡的博客

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017