注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风-起凡的博客

佛渡有缘人...

 
 
 

日志

 
 

2015.11.23早评:接下来上攻会是主基调!  

2015-11-23 09:29:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




上周五大盘最后一小时放量下跌,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。


今天大盘应该小幅低开或平开,上攻时关注3650点附近的压力,强压力在3680点附近;回落时关注3610点附近的支撑,强支撑在3600点附近。


   消息面上,首批10家IPO重启公司完成发行准备工作;李克强:力争2016年结束RCEP谈判;中澳自贸协定力争年底前生效;国务院:加快发展生活性服务业 促进消费结构升级;报告预测:2016年中国经济将“持续探底”;中国足球发展中长期规划已形成初稿(涉莱茵体育、双象股份、探路者、青岛双星等);科技创新板已正式获批 拟年内开板;我国首家专业养老金管理公司成立;天达环保等3公司首发申请25日上会等。


    技术上,大盘上周五放量收出小阳线,显示大盘还有上升空间,大盘还将上攻3800点附近。今天开始大盘5日线将再次金叉10日线,KDJ也将向上金叉,大盘量能同步放大,周线两阳夹一阴,这些都是大盘即将再次启动的标志,目前关键就在消息面,一旦IPO的靴子落地,大盘或将企稳上行,也就是大盘上攻即将水到渠成。

    板块上,周末上海创新板获批对券商构成利好,今天关注券商股的表现,只要券商今天不是冲高回落,大盘或将再次收阳。否则,受IPO的影响,大盘还将回落调整,但调整的空间不大。


  操作上,建议大家轻大盘,重个股,整体以持股为主,但要注意控制仓位,个股到强压力位不能突破该撤离还是要撤离。


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017