注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风-起凡的博客

佛渡有缘人...

 
 
 

日志

 
 

2015-11-20早评:做好高抛低吸准备!  

2015-11-20 10:35:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 






昨天两市高开后延续震荡,【流入资金板块有】:电子器件  电子信息 传媒娱乐 机械行业 化工行业 有色金属 仪器仪表 汽车制造  【流出资金板块有】:电力行业 开发区 煤炭行业 房地行业 微流出,昨日午盘后资金明显进场,券商启动,大盘和创业板分时放量,两市个股普涨,收盘后大盘强势重返年线,创业板更是大涨超过4%,150家个股涨停,2家个股跌停均为复牌补跌品种。

  今天大盘应该小幅高开

第一压力位:3630 第二压力位:3660  第一支撑位:3600  第二支撑位3580。

  消息面上:

习大大:坚决打击一切挑战文明底线的暴恐犯罪。

央行20日起下调分支行常备借贷便利利率,新基准利率体系呼之欲出。

进出口银行将向铁路总公司提供总额5000亿元的授信额度,“点对点放水”。

波兰总统下周访华,有望签高铁或核电 项目。

铁总:明年1月全国列车六成以上为动车组。华谊兄弟拟10亿控股冯小刚公司等。

  技术上,

2015-11-20早评:做好高抛低吸准备! - 林风 - 古风-起凡的博客昨天大盘收出中阳线,但量能没有放大,这个量能在大盘企稳初期还可以接受,但如果大盘上攻到3650点附近还不放量,大盘或将再次回落调整。今天是周末收盘,大盘周线上收出中阳线,不出意外周线应该是冲高回落,显示下周大盘还有冲高,但冲高到3680点附近还将再次回落调整,主要原因是大盘在3700点上方有大量的套牢筹码,这里需要反复消化,但下月大盘5月线有望走平,再下月大盘5月线将上翘支撑反弹,所以,中期大盘最终是向上突破,但前提是近期大盘不能暴跌,而就IPO还没有发行来看,大盘暴跌的概率基本为零,但就此开启一轮新行情的概率也不大。目前整体也就是盘整格局。

  操作上,建议大家适当谨慎,整体不建议空仓,今天是本周的最后一个交易日,鉴于前期周末利空居多,还有国际局势不太稳定,今天建议逢高减仓一部分筹码,下周一应该有低点可以接回。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017